AUKA Sauvignon Blanc

Aus handgelesenen und selektierte Trauben kalt vergoren (16° C) im Edelstahltank. Gelbgrüne Farbe mit silbernen Reflexen. Tropische Früchte, Kräuter und eine fein strukturierte Mineralität. Frische Säure mit einem langer samtigen Abgang.

Ausgebaut 100% im Edelstahltank, nach der Fermentation lagert der Wein 6 Monate auf seiner feinen Weinhefe.

Ideal als Aperitif, zu Vorspeisen mit Fisch, Meeresfrüchten, Austern, zu weißem Fleisch, Spargel und nicht zu scharf gewürzten Speisen.

Ein toller Sauvignon, schmeichelt dem europäischen Gaumen.

Weißwein trocken · Rebsorte Sauvignon Blanc · Jahrgang 2013
13,5% Vol. · Säure 5,65 g/l · Restzucker 3,32 g/l

©2012 Konzept, Design & Realisierung by Adveritas GmbH